国際交流News2018⑬:第7回静岡理工科大学English Speech Contestを開催!

12月25日(火)に第7回静岡理工科大学English Speech Contestを開催しました。

留学生3名、日本人学生4名の計7名が参加し、Normal Level(初級部門)とAdvanced Level(上級部門)に分かれ、スピーチを行いました。
スピーチの内容は、「中華料理と和食の違い」や「ジェットコースターについて」等の興味深いものでした。

コンテストの結果は・・・

Normal Level最優秀賞は、大学院 システム工学専攻1年 大場 春佳さん

Advanced Level最優秀賞は、学部 機械工学科3年 石川 隆介さん

Advanced Level優秀賞は、学部 機械工学科3年 小坂 和生さん

が受賞しました。