2016/4/6 -News-
タイトル背景

こんにちは、長谷川でございまする

4月7日(水)に新入生ガイダンスを行いました。内容は新入生に自分の取り組んでいる研究について軽く説明するものです。

新入生は5人いました。みんな真剣に研究内容を聞いていました。一年時の僕だったら間違いなく内容を理解できてませんでしたね…。

新入生たちは理解できたのでしょうか……?

1年生と化した長澤くん

1人だけ楽しんでいる伊藤パイセン。周りの1年生が真顔なのがなんともいえない。

皆で集合写真 左から中村安梨佐さん 松永高明さん 新村彬人さん 小野川巧さん 秋山裕太さん

こうやって1年生が研究室にやってくると4年になったんだなぁ、という実感と共に追い込まれてる感じがするのは、私だけでしょうか……?

ちなみにこの時私はいません。(こいついつも欠席してんな)

理由は詳しくお話しできませんが、自転車で横転し背中を強打したため接骨院に行き検査を受けておりました。

結局話してるじゃないかって?なんのこったよ(すっとぼけ)

大学ロゴ