2016/7/22 -News-
タイトル背景

暑いんだよぉ!(ブチ切れ

どうも、HP委員の長谷川です。

早いもので7月ももう下旬ですね。もうすぐテストかぁ、いやだねぇ……

4年生になると(普通にやっていれば)基本単位は足りているので、研究室で卒研に専念します。

というわけで、前回話した通り研究室に泊まりで卒研を進める時の話をしましょう。

20時になるとドアが電子ロックの為閉まってしまうので、それまでに皆で夕飯を食べに行きます。

そして帰ってきてから作業開始。時には雑談を交えながら、時には黙々と作業をこなします。

ある程度時間がたったら眠くなってくるか、深夜テンションでハイになるかのどっちかですね。

寝ようと思ったけど結局寝れずに作業する奴らの図

起きるのはだいたい10時過ぎですかね。僕は昼まで寝てましたが……www

正直こうやって研究室に泊まれるのはしっかりとした環境が整っているからだと思います。

僕らの後輩は女子が多いから難しいかもしれないけど、楽しいので一度は体験してもらいたいですね

大学ロゴ