2016/8/25 -News-
タイトル背景

はい、どうも。HP委員の長谷川です。

そろそろこの仕事にも慣れていい頃だと思うんですが、そうもいかないですね。

一応ミスは減ってきたんだろうけど、いまいち作業スピードが……。

さて、僕の話は置いといて。

遂に夏休みに入りましたね。みなさんいかがお過ごしでしょうか?

中学や高校とは違い課題もないのでバイトをやったり旅行に行ったり……。楽しく過ごしていると思われます

僕も先週寮の友達と一緒に御殿場にある時之栖まで遊びに行ってきました。

バイキングに行ったんですが絶望的に盛り付けが下手ですね……。

イルミネーションです。夏でもこんなにきれいなものがあるんですねぇ。

このあとは友人宅にお邪魔して一泊しました。非常に楽しかったです。

さて、今度は研究室の友達とも遊びに行きたいですね。

皆さんもせっかくの長期休みなので精いっぱい楽しんでください。

……そろそろ研究もしなくては

大学ロゴ