2016/9/30 -News-
タイトル背景

こんにちは。HP委員の長谷川です。

前回も言った通り夏休み終わっちゃいましたね。皆さんは思い出に残るように過ごせたでしょうか?

僕は短期のバイトを始めたくらいですかね……。

さて、後期になると3年生も研究室に来る機会が多少増えるかと思います。

そこで、工藤研に来た場合の特典をご紹介しましょう。

以前冷蔵庫の中をお見せしたと思いますが、今回はその他に常備しているモノを……。

まあパッと見何かわからない、ですかね。一つずつ説明しましょう。

RITZ缶ですが中には飴が常備されています。当分補給の素ですね。種類は結構揃ってます。

その隣にあるのがティーバッグやインスタントのコーヒーなどです。ガムシロも用意してあるので安心!

電子レンジやケトルもあるので無いものの方が少ないのでは……。

紅茶のティーバッグに関しては今なら珍しいものもあるので遊びに来てくださいね。

大学ロゴ