2017/10/31 -News-
タイトル背景

初めまして、こんにちは!

工藤研究室に配属となりました、3年の滝本です。

先週・今週と雨が続き、外へ出かけることができなくニュースもなにもないので、こんな時の家での過ごし方でも紹介しようと思います。

こんな暇な日は基本的に友人とPCゲームをやっています。
今回に限っては、台風が立て続けに起きるということだったので、お菓子を多めに調達して万全の態勢で臨みました!

最近よくプレイしているゲームは、"PUBG"。簡単に説明すれば、何も持ってないプレイヤー100人が現地調達した武器を使い敵を全滅させ、1位を勝ち取る
といったゲームです。発売開始から半年で1千万本を売り上げるなど、今最も注目されているゲームでもあります。
誰でも楽しめるゲームなのでおすすめしたいところですが、間違いなくはまってしまうので就活間近の今は勧めることはできないですね...

だんだんと寒くなってきて操作する手がかじかむことが多いので、快適な部屋作りをしていきたいと思います。

大学ロゴ