2017/11/8 -News-
タイトル背景

皆さん始めまして、3年の笹瀬です。

先日、3年生歓迎会をやっていただきました。
4年生の皆さん、OBの小山さん、工藤教授本当にありがとうございました。
歓迎会は工藤研究室の楽しい雰囲気が伝わってきて、今後1年半の研究室が楽しみになりました。

先輩方は優しい方やしっかりした方が多く、これから仲良くさせてもらえると嬉しいです。

歓迎会の次の日はYZF全国ミーティング 2017というイベントのボランティアに行ってきました。
YAMAHAのYZF-Rシリーズが全国から集まるイベントで555台のYZF-Rが参加しました。
僕もYZF-R25に乗っているのですが、たくさんのYZF-Rが並んでいる光景には圧倒されました。
イベントの参加者には有名なMotovloggerの方も参加していてとても盛り上がりました。

ボランティアスタッフが割と忙しかったので全然写真は撮れませんでした(泣)

大学ロゴ