2017/1/17 -News-
タイトル背景

こんにちは、長谷川です。
今回からはジャンル分けをしていませんが、記事は今まで通り更新していくので、皆様よろしくお願いします。
さてさて、何を書こうかな……。

そういえば年末に工藤研究室にインタビューが来ました。(主に伊藤君と長澤君)
僕は授業があったので前半部分はいませんでしたが、授業が早めに終わったので少しの間その様子を見ていました。
研究室に入った瞬間に、「あ、これ静かにしなきゃいけないやつ」というのがわかりました。

伊藤君がインタビューに答えていますね。少し聞き耳を立てて話を聞いてみましょう。
……難しい話は僕分かりません。
とりあえず卒研の話をしている、というのはわかりましたが……。
しっかり受け答えもできていて素直にスゲーなぁ、って思いましたはい。
伊藤君はレゴブロックを使用して机に置いてある小さな車のようなものを作りました。
それが絵的には大分おいしいらしいですね。情報系のインタビューはどうしてもPC画面の割合が多くなるみたいです。

お、今度は長澤君が加わりましたね。どれどれ……?
まあ少なくともどういったことを話してるかは分かりますが、よくそんなにすらすら喋れますな。
終わったあと「どうだった?」と聞くと「いや、普通に緊張した」とのこと。
頑張った!長澤がんばった!
え、お前は受けなかったのかだって?

察して♡

大学ロゴ