2017/2/10 -News-
タイトル背景

はじめまして。3年の大澤です。
卒検でHPについてやろうと考えているため、これから記事をアップしていくと思います。
とは言ったものの、日々、私は記事に起こせるほどの非日常を過ごしているわけでもありませんので、『映画』についての特集を組もうと考えています。

とはいったものの、映画の総数はかなり多い。ジャンルも様々です。
すべての映画を特集するには無理があります。

よって特集では、実際に私が観た映画について書いていこうと思っています。
形式は以下の形を予定しています。
【タイトル】
【画像】
【ジャンル】
【おすすめ度】
【あらすじ】
【おすすめする理由】

この形式はあくまで予定なので、後に変更になる可能性があります。
より良い形を追求しながら、素晴らしい映画を広め、また卒検の足がかりとなれるよう、しっかりと記事の更新を心がけていきたいと思います。

引き継ぎ作業の風景です。他の3年生も、それぞれ引き継ぎ元の先輩方に話を聞きにいっています。

大学ロゴ