2017/5/17 -News-
タイトル背景

こんにちは!
4年の楢橋(♀)です。

前回の川中さんに引き続き、卒業研究の内容について書きたいと思います!

私の研究テーマは・・・

まだ決まっていません(-_-;)

周りのメンバーはかなり前から動き出しているにもかかわらず、私はまだ何も進められていません。
焦ります・・・

今言えることは、「プログラミングをして何かを作る」ってことだけです!(汗)

就活と並行して頑張ります^^;

このままじゃ、「毎日何してるんだ!」と思われそうなので、研究以外の活動を紹介します(笑)
宣伝もかねて…

私はRikejoCafeという女子学生の学生団体に所属しています。

この団体で制作した、愛野を紹介する冊子「Do you know? I know!」がついに完成しました!!

「もっと愛野を知ってほしい!」という思いを込めて、1年かけて制作。
私がリーダーということもあり、この1年とてもとても苦労しました。

飲食店、雑貨店、洋服店などなど、愛野駅前だけでも14店舗をご紹介!
冊子限定のクーポンもご用意してます!
駅周辺だけでなく、ちょっと足を延ばして行けるおすすめスポットもたくさん紹介してます♪

学生ホールなど学内はもちろん、愛野駅を中心とした掲載店舗や袋井市役所、エコパ、観光協会など様々なところに配置しております。

ぜひ、お手に取ってみてください☆

ということで、これからは研究頑張ります^^;

大学ロゴ