2018/12/26 -News-
タイトル背景

この記事は明日、冬休みに入る僕の心境です。

この記事を書いている情報セミナー2が今年最後のセミナーなのですが、今は振り返ると慌ただしい一年だったと思います。
思えば初めてセミナーを受けた時は毎日が大変だった記憶があります。
プログラムをそこまで触ってこなかった自分はこのセミナーで出される毎週の課題は後期に伴い難しくなってきた後期の講義を受講してる身として辛かったです。
然し、後3回を残したこのセミナーを受けてきて辛い思い出ばかりかといわれるとそうではありません。
確かに飲み会や趣味を語り合うのも楽しいですが、自分の出来ることの広がりや仲間と一緒の共同作業をすることで自分のスキルアップが出来、前向きな気持ちで取り組むことをこのセミナーで覚えられました。
この研究室に配属されたばかりで半年も経ってませんが、
この研究室に入れてよかったと思ってます。
A

この上の写真に写ってる僕も含めた全員で来年も頑張っていきたいです。

大学ロゴ