2019年8月21日 -News-
タイトル背景

こんにちは。私は、卒業研究の活動の1つとして、「今後卒業研究を始めることになる下級生へ向けて、卒業研究の内容を知ってもらう」ための記事を研究室ホームページに投稿しており、今回は今後の更新の予定と方針について紹介していきます。更新記事は週次記事と特集記事の2つとなります。

週次記事:
(できるかぎり)1週間に1度、ニュース欄に記事投稿をしていきます。内容としては就活体験談や4年生の生活や趣味の話、研究室内部や近辺紹介、オープンキャンパスなどのイベント内容を記事して投稿していきます。

特集記事:
9月中旬以降、2~3週間に1度、4年生が卒業研究として行っている活動やコンテンツを特集記事として紹介していきます。詳細は週次記事でご案内させていただきます。

最後に

後輩へ向けてできる限り有用な情報を発信できるよう努力してまいります。見てくださった皆さんの何らかのお役にたてたら幸いです。

大学ロゴ