2019年10月14日 -News-
タイトル背景

皆さんこんにちは今日は7月18日に行われた南通理工学院との国際交流で行われた
【情報学実習 - 自分のホームページを作ってみよう! -】について紹介していきます!
今回は10名の方に参加していただきました!中国の大学生ですが他学部のため
ほとんどの方が、経験がないということでしたが、本学の学生よりも理解が早くとてもスムーズに作業をしていました。

你好今天大家都在南通科技学院,这是7月18个国际交流进行,
[信息学培训-让我们创建自己的主页! -我们将介绍一下!
这次有10个人参加了!我是中国的大学生,但在另一个系
大多数人说他们没有经验,但是他们的工作比大学学生更快,更流畅

授業風景です。ベトナムからの見学の方々も一時合流しました。
这是一个课堂场景。来自越南的游客也暂时加入。
皆さんそれぞれ、自己紹介ホームページを作っていますので是非ご覧ください!!!
每个人都有自己的自我介绍主页,所以请看一下! ! !
Click Here

キーボード入力の違いや使用するブラウザが違うことに驚きました。
つたない英語でも頑張って伝えようとすれば、意外に通じるものですね。
通訳をしていただいた本学の留学生の方にはとても感謝しています。

键盘输入和使用的浏览器不同,令我感到惊讶。
如果您即使在英语令人失望的情况下也尽力而为,那真是令人惊讶。
我非常感谢大学的国际学生进行口译。

大学ロゴ