2019年10月29日 -News-
タイトル背景

10月27日、大学祭2日目です。
(大学祭の特設ページはコチラ
今回はステージ、有志企画の中から各1つずつピックアップして紹介していこうと思います。

お笑いライブ:ステージ企画
2日目の目玉イベントは昨年に引き続きお笑い芸人を招待してのライブです。今年のゲストは「アジアン」、「ちゅ~りっぷ」の2組でした。SISTGM_Cの会場とは桁違いの観客が集まってすごく賑わっていました。

ゲーム展示/3C:有志企画
SISTGM_Cがアナログゲームをメインしているのに対し、デジタルゲームをメインとしているのが3Cというサークルです。ここではVRゲームの体験ができました。実際の体を使う操作が慣れず、ちょっとついていけないかなぁという感想でした。ですが面白いと思います。

全体として来客は少ないと感じましたが、学生生活最後の大学祭は楽しめました。

大学ロゴ