入学者選抜要項(冊子)

「学校推薦型選抜」、「総合型選抜」用 入学者選抜要項

2022年度入学生の「学校推薦型選抜」、「総合型選抜」用の入学者選抜要項です。
学校推薦型選抜、総合型選抜についての案内や出願に際しての留意事項等を確認できます。
本学の「建学の精神と基本理念」、アドミッションポリシー(入学者受入れ方針)、カリキュラムポリシー(教育課程編成・実施の方針)、ディプロマポリシー(学位授与の方針)の3ポリシーも記載されています。
また、学校推薦型選抜、総合型選抜の出願に必要な書式も添付されています。

「一般選抜」用 入学者選抜要項

2022年度入学生の「一般選抜」用の入学者選抜要項です。
一般選抜の「一般選考」、「共通テスト利用」、「共通テストプラス」の各選考についての案内や出願に際しての留意事項等を確認できます。
なお、出願は全てWEB出願にて受付けます。