8/22(土)に2020年度第2回目のリアル版OpenCampusを実施しました。今回も事前受付で申し込まれた学生及び保護者の方々が来られました。大変暑い中、ありがとうございました。
午前の会では18名(県内)、午後の会は2名(県外)の方不型に参加いただきました。

学科の説明の後、鍋島講師から「建築環境の観点から見た快適」というタイトルでの講演および推薦入試で今年度から始まる「デッサン」のレクチャー(佐藤教授、長尾准教授 ) を受けていただきました。

研究室訪問では、えんつりー4Fの研究室を見ていただき、教員と4年生のTA学生の説明を熱心に聞いていただきました。質問もあり、良かったと思います。

9/13に今年度最後のOpenCampusがあります。リアル版を体験希望の学生、および保護者の方は大学のHPから申し込みください。お待ちしています。

学科説明
鍋島講師のレクチャー