2022年度第一回のオープンキャンパスを7/24(日)に行いました。

午前、午後の2部制で行い、午前38名、午後17名(保護者含む)にご参加いただきました。猛暑の中、有難うございました!

午前は、①学科説明、➁デッサン実習、③計画、構造・材料、環境研究室説明、④建築学科棟(設計課題見学含む)ツアー

午後は、①学科説明、➁えんつりー教育説明、③構造実験棟、環境実験棟、建築学科棟(設計課題見学含む)ツアー

を行いました。

皆様から多くの質問が寄せられました。有難うございました。それに対して教員やボランティア参加の学生が丁寧に回答を行ったつもりです。まだ、わからない点があったらメール等をいただければいつでも回答いたします。

この後も、8/21に第二回、9/11に第三回のオープンキャンパスが予定されています。今回を見逃した方、再度見学されたい方、若干コンテンツを見直して行いますので、奮ってご参加ください!!

なお、大学のHPから参加のお申し込みは、行ってください。

デッサンの説明の様子
構造実験棟の見学