令和4年度の第二回目のオープンキャンパスを、8/21(日)に行いました。午前と午後の2部構成で行い、午前は41名(うち保護者17名)、午後は35名(うち保護者9名)に参加いただきました。暑い中、有難うございました。

午前は学科紹介、デッサン実習、建築学科棟(えんつりー)見学かつ大学院生、4年生を交えた座談会を行い、多くの質問をしていただきました。試験や単位の事、アルバイトの事など素朴な疑問も出され、当学学生が丁寧に答えました。

午後は学科紹介、教育紹介楮&環境実験棟を含めた学科棟見学を行いました。学生の課題や卒業研究等もイメージをつかんでいただいた様子でした。

9/11(日)に今年度最後のオープンキャンパスがあります。是非奮ってご参加ください。よろしくお願いいたします。

午前:デッサン実習             午後:教育紹介