情報学部|ふくろいの魅力ポスターコンテスト、一次通過作品展示中!(情報デザイン学科/藝術工学研究室)

「ふくろいの魅力ポスターコンテスト」広報広告情報学部 情報デザイン学科 藝術工学研究室 所属学生がポスターコンテストに応募。一次審査を通過した本学学生作品も市役所にて展示中です。ぜひ、ご高覧ください!
このポスターコンテストは、袋井市の市制施行15周年記念事業の一貫として実施され、「とっておきのふくろい」を創造性豊かな感性でヴィジュアライズし、ポスターに表現するコンテストです。現在、一次審査が終了し、審査を通過した20作品が市役所1Fロビーにて展示されています(展示期間:令和2年11月2日から11月20日)。また、この展示は二次審査に向けた市民投票も兼ねており、お気に入りの作品に投票することができます。
市役所にお越しの際は、ぜひ鑑賞と投票をお願いします!

詳細はこちら(Webからの投票も可能です)。

情報学部 情報デザイン学科 藝術工学研究室
本研究室では、グラフィックデザインやWebデザインなどの制作を通じて新たなヴィジュアルコミュニケーションの醸成を目指し研究を行っています。本コンテストへの応募作品から、学生達の日頃の成果を感じ取っていただければ幸いです。