2021 静岡理工科大学 建築学科 外部卒展の開催

皆様、こんにちは。建築学科 外部卒展実行委員会です。

私たちは静岡理工科大学 建築学科の第1期生で、建築学科の初めての卒業生になります。

その中で私達は今後に続き、静岡理工科大学の為に何か残せないかと考えました。

そこで、自分たちの作品をもっといろいろな人に見ていただき静岡理工科大学の活動を知っていただく機会はどうかと考え、「外部卒展」の開催を決定いたしました。

日程は3月5日~3月7日浜松駅前Anyで開催いたします。

初年度は「微風」をテーマに掲げています。

風は変化をもたらすものとして、小さな風を送ることで、建築に対する思想や課題に対する解答を提示し、静岡がより良い街として変化をもたらすきっかけの場になることを意味しています。

今はまだ小さい風ですが、いつかは静岡特有の「からっ風」のような強い風として静岡全体に大きく影響を与えられるような存在になることを目標として掲げております。

多くの人に支えられ、成長してきた私たちを他学科の学生、教授、保護者、一般の方に見て頂ければ幸いです。

皆様のご来場をお待ちしております。詳しい情報は下記画像を参考にしていただければと思います。