学生食堂「しすとらん」に潜入③

こんにちは。
キャンパスライフ学生会議です。
今回は前回のブログの続きということで、お菓子コーナーや飲み物コーナー、文房具コーナーを紹介していきたいと思います
( ´ ▽ ` )ノ

この棚には、色々な種類のチョコレート菓子が陳列してあります。
講義 や実験で疲れたときは、チョコに限りますね!

沢山食べて疲れを和らげ頭を活性しましょう!

ここにはスナック菓子が並べられています。
定期的に新しい商品が陳列されているのでこまめににチェックしてみてください(´ω`)

紙パックの飲み物ですね。
コーヒーや紅茶などが置いてあり、ちょっと息抜きしたい方にはオススメですよ。お値段もお手頃ですよ(。$∀$)

ガムや飴も販売してありますよー!お口が寂しい方は、食べてみてくださいね。ただし講義中は我慢してくださいね♪

文房具のほかにマスクやフェイシャルペッパーもあります。フェイシャルペーパーはこれからの季節は必需品ですね。

さて、二回にわたって食堂を紹介してきましたが、まだまだ魅力的なところがいっぱいあります!

是非時間があったら食堂に寄ってみてはいかがでしょうか(@^^)/~~~

キャンパスライフ学生会議 3年 松岡勇貴でした。