Rikejo Cafe:クリスマス会♪

平成25年12月17日(火)、本学食堂にてRikejo Cafeクリスマス会を開催しました。

今回は、今年度におけるRikejo Cafe活動の報告、現在遂行中のRikejo Cafe×食堂開発メニュー試食会、グループワーク&発表を行いました。

グループワークでは、同じキャンパスで学ぶ者同士ということで“共有”を大切に静岡理工科大学の「ここがいい」「改善したい」という点の意見交換が行われました。

キャンパスの自然が綺麗、研究施設が充実している、このような交流の場があるなど嬉しいコメントが聞けました☆

最後にリーダーから今後の活動計画の発表があり、更なる中心メンバー募集の呼びかけがありました。

一緒にイベントの企画・運営をしたい方はいつでもお待ちしています!