平成26年度サークル間交流会

9月19日(金)、本学にてクラブ連合委員会主催サークル間交流会を行いました。

10時半ごろから受付をはじめ、11時にBBQの準備を開始しました。

留学生も含めた参加者は協力し合いテントを立てたり、火をおこしたりしました。

その後は、肉等を焼く人、野菜を切る人、食べる人など各自分かれてBBQを楽しみました。

2時頃からはビンゴ大会を行い、その後クラブ連による菓子投げを行いました。
日差しも強くなく過ごしやすい一日で、けが人もでず無事終了することができました!

今回のサークル間交流会で、他のサークルの人たち留学生の人たちとの交流が深まり、

とてもいいイベントになりました。参加者のみなさんありがとうございました!