Rikejo Cafe:就職報告会&クリスマス会の開催♪

平成27年12月15日、Rikejo Cafe主催の就職報告会&クリスマス会が開催されました。

冒頭、今年におけるRikejo Cafeの活動報告をし、グループに分かれて食事を楽しみながらお招きした4年生から就活体験談をお聞きしました。

どのような進路先なのか、面接ではどのような質問があったか、SPI試験対策についてなど色々とアドバイスをいただくことができました。

普段、4年生たちと交流をする機会がなかったのでお話ができて嬉しかったです。

少し早いクリスマスでしたが、参加者にはプレゼントもあり、和やかなクリスマス会になりました♪

当日の報告会にご参加いただいた4年生、就活アンケートにご協力いただいた4年生の皆様、ありがとうございました。

リポーター:Rikejo Cafe 1年 青島