留学生交流行事クリスマス会♪

12月25日、毎年恒例の留学生交流行事「クリスマス会」を開催しました!

今回は、留学生、日本人学生のほかにも袋井国際交流協会の方、袋井ソロプチミストの方など地域の方々にもご参加いただき、総勢50名による賑やかなクリスマス会となりました。

マジック同好会によるマジックショーでは、トランプを使った「えっ!?なんで??いつのまにサインしたトランプがペットボトルの中に??」という驚きのマジックもあり、留学生もビックリ!

今回、企画していませんでしたが、留学生や日本人学生、そしてサンタクロースさんからも歌のプレゼントもありました♦♫♦♫♦

国際交流センターでは、2015年最後のイベントとなりましたが、2016年春には台湾留学プログラムを開催予定です。新しい年となり、また一歩自分を成長させたいと考えている方、是非ともお申し込み下さい!!(学務課にて受付中です)