Rikejo Cafe:野口学長との対談

5月24日(火)、野口学長とRikejo Cafeメンバーによる対談を実施しました。今回は、1年生も含めたメンバー紹介、今後の活動計画、大学アメニティについて話をしました。

来年度、建築学科が設置されることで、新たな分野で学ぶ女子学生も加わります。

女子学生が過ごしやすい環境を設備面でも、また、同じキャンパスで学ぶ在学生からのアプローチの仕方でも創りあげていくことができることを改めて感じたのでは…

野口学長から、既存の学生厚生施設である学生ホールと建築棟が分離することのないよう、Rikejo Cafeがブリッヂとなり巻き込んでいって欲しいとメッセージをいただきました。

色んな分野のセンスを融合し、学内の活性化に繋げていきましょう!