大学講義科目説明会を開催しました

2月1日(金)に本学において「平成25年度静岡理工科大学前期講義科目説明会」を開催いたしました。本学で開講する授業は、地域の皆様にも原則開放し、聴講生や科目等履修生として受講していただくことが可能です。平成25年度前期において開講する科目について、手続きや開講科目について、希望者の方々にお集まりいただき説明を行いました。今回より、初回授業をお試しで受講していただき、授業内容やレベルを確認した上で、正式な受講手続をおこなっていただくことが可能となりました。説明会は終わりましたが、ご興味のある方に対しては随時ご説明させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせください。(電話:0538-45-0111総務課まで)