【情報学部】研究紹介 in SISTival -適応システム研究室-

どうも,情報学部:コンピュータシステム学科の高野です.
10月末に大学祭(SISTval)が開催されました.
うちの大学では,大学祭にて一部の研究室を公開するのが慣習となっているみたいですね.

僕の方からも研究紹介ということで,
「プラットフォームゲームをAI(人工知能)にやらせてみた.」
という内容でパネル展示(画像参照)をしていました.

#大学祭本部の横に小さなブースを作っていたんですよ(^_^)

campusfestival2016_takano_resize

画像:展示パネル(一部加工してあります)

大学祭は楽しんでいただけたでしょうか?

:雑記:
大学祭のゲストとして,『Shout it Out』さんがライブをしてくれました.
僕は,本部の横で紹介していたので,Vocalの山内さんに説明していました.
#その時は,失礼ながら存じ上げませんでした.申し訳ない・・・m(_ _)m
Shout it Out さんのライブは,熱量があって楽しませていただきました\(^o^)/
機会がありましたら,Shout it Outさんを見てくださいね.
ではでは(^ ^ノシ