平成25年度新入生歓迎会

平成25年4月6日(土)、クラブ連合委員会主催による新入生歓迎会(クラブ勧誘会)を開催しました。

当日はサークル・部活動など在校生によるクラブの紹介と勧誘が行われ、軽音楽同好会やSIST Juicy Jazz Orchestraによるステージ演奏のほか教室をブースにしこれまでの作品展示や体験型による勧誘が行われました。

在学生の提案により設けた大学相談コーナーは、履修や生活アドバイスを受ける新入生で賑わいました。

(写真上:大学祭実行委員会)

(写真上:自動車部)

当日は爆弾低気圧により悪天候が予測され、当初の予定と変更点があったりしましたが最後は「わっしょい」の掛け声の中“餅まき”をし無事終了しました。

新入生の皆さん、新入生歓迎会はいかがでしたか?

新たな生活のスタート!

クラブ活動にも積極的に参加し充実した学生生活を送って下さい。