Rikejo Cafe:愛野情報誌「Do you know?愛野!」がついに完成しました!

昨年度Rikejo Cafe3年生メンバーが中心となり企画、制作に取り組んできた愛野情報誌「Do you know? 愛野!」が完成しました。

この1冊のなかには袋井市愛野を知る情報と学生メンバーの目に映った景色がギュと詰まっており、愛野に親しみを感じてもらえるのではと思います。

制作をとおしてものづくりの面白さ、大変さ、そして地域の方との会話から多くのことを学ぶプロジェクトとなりました。

冊子制作にあたりご協力いただきました皆様へ厚く御礼申し上げます。

冊子は現在袋井市内に配布中です。

是非、「Do you know?愛野!」を目にした際は読んでいただけたら幸いです。