電気電子工学科 卒業生が電気学会東海支部並びに計測自動制御学会中部支部より表彰

平成29年3月1日に、電気電子工学科の平成28年度卒業生である、伊東貴志さん(写真左、浜北西高校出身)が電気学会東海支部長賞を、また松山飛翔さん(写真右、科学技術高校出身)が計測自動制御学会中部支部第四十八期支部賞学業優秀賞を、それぞれ受賞しました。

これらの賞は、大学において当該分野に関する優秀な学業成績を修めた学生を表彰するものです。お二人は4年間学業に真摯に取り組むとともに、卒業研究においても顕著な成果を挙げました。現在は卒業し、この春からそれぞれの就職先で頑張っています。在学中の熱意を持って、今後も社会人として益々活躍され、関連業界でリーダーシップを発揮されることを期待しています。