Rikejo Cafe:交流会開催♪

平成25年5月16日(木)、本学食堂にてRikejo Cafe交流会が開催されました♪

Rikejo Cafeの活動にあたってメンバーとの親睦を図りたいということで開催された交流会。

44名の女子学生が参加しました。

学生リーダー秋山さん(3年)からは、「Rikejo Cafeにて開催された初回イベント“ランチ会”がきっかけで先輩と知り合えアドバイスをもらえたりする仲になれました。また、このRikejo Cafeというネーミングは、ただ単にお茶をするというわけではなくカフェという和やかな空間を意味します。気軽に話をしたり意見を出し合える場として一緒に作り上げていきましょう。」と挨拶がありました。

また、リーダーを支えるサブリーダー、企画、広報、制作担当からも自己紹介があり、名司会者清さん(4年)の乾杯を合図に女子の熱気が感じられる交流会が行われました。

今回はくじ引きで決めた席ともあり初めて会話ができたメンバーも多かったのでは??

今後は、Rikejo Cafeロゴ決めと大学祭参加を目標に頑張りましょう!!

運営メンバーの皆さんお疲れ様でした。