情報学部|卒業制作展を開催します!(藝術工学研究室)

情報学部 藝術工学研究室 卒業制作展

情報学部(コンピュータシステム学科・情報デザイン学科)の藝術工学研究室4年生が制作した作品展を開催します。

会期:2月18日(火)〜20日(木)
時間:11:00〜15:00
場所:静岡理工科大学 建築棟 2F アクティブラーニング室(en201)

情報学部のデジタルアート・メディアデザイン分野に属する藝術工学研究室では、例年通り卒業制作展を開催いたします。本展では、藝術工学研究室の4年性が卒業研究として制作した多種多様な作品を展示します。平日の開催でアクセスの悪い立地ではございますが、ご高覧いただければ幸いです。

※本学では愛野駅から大学まで、無料のバスを運行しております。公共交通機関をご利用の場合は、こちらのバス時刻表(PDF)をご確認の上、お越しください(大学へのアクセス案内はこちら)。