【自動車部】車両お披露目会を行いました!

サークル活動

本学自動車部(SIST Formula Project)が車両お披露目会を行いました!

2022年9月6日(火)~10日(土)に行われる予定の学生フォーミュラ日本大会2022に向けて、今年度の車両の初お披露目です。

今年度の車両は、「隼」をコンセプトに瞬間移動をするような俊敏さを目指して制作しているそうです!
杉浦理事長・木村学長から激励のお言葉をいただき、部員の皆さんも士気が高まったのではないでしょうか?

残念ながら走行はできませんでしたが、杉浦理事長、外山理事、木村学長、野﨑先生から安全祈願の一環でそれぞれのタイヤにお神酒をかけていただきました!
開催に向けて、より一層車両制作に力を入れてほしいと思います。

皆さんの活動を大学一同応援しています!