フッターへ

ホーム > News&Topics > 2020年3月修了生・卒業生の皆様へ(教職員一同からのメッセージ)

令和元年度 修了生・卒業生の皆様へ

ご卒業おめでとうございます。
本学において、3月14日(土)に予定しておりました「令和元年度卒業証書・学位記授与式」は中止とさせて頂きました。
我々教職員一同も、本学を修了・卒業する皆様の晴れ姿を楽しみにしており、また本学で過ごしていただいた感謝の言葉を直接伝えることができないことを大変残念に感じています。
そこで、本学教職員から「卒業する学生さんへの感謝のメッセージをお届したい」と思い、このページを設けました。
ご覧いただければ幸いです。
本学での大学、大学院生活はいかがでしたか?楽しいこと、辛いこと様々あったと思います。本学で得た多くの学びや仲間を大切にし、社会でも大いに活躍いただけることを期待しています。
本学は卒業生による同窓会活動も活発です。いつでも本学へ遊びに来てください。教職員一同お待ちしています。

静岡理工科大学
                                               教職員一同

祝 電

卒業式にあたり、以下の皆様から祝電をいただきました。

袋井市長 原田英之 様

鈴与株式会社 代表取締役会長 鈴木与平 様