学生食堂「しすとらん」に潜入⑬

みなさんこんにちは。
キャンパスライフ学生会議です!
最近は日の入りが長くなってきましたが、まだ寒い日が続きますね。
体調を崩さないようにしてください。

さて、今週紹介するのはこちらです。
**パニーニ風ツナサンド**

カリカリのパンにしっとりとしたツナとシャキッとした玉ねぎが入っていて、ポテトが万遍なくペーストされています。
見た目はシンプルですが、小腹がすいた時にちょうどいいパンだと思います(^_^)

次に、甘いモノ好きな方にピッタリ!

**コロネ(チョコクリーム)**

コロネといえば先の方から食べるのとおしりの方から食べるかでとても悩みますが、
今回は後者の方で食べました。
しつこくない甘さのチョコが奥までたっぷり入っていて、最後まで楽しめる一品でした♪
今回はコロネ(チョコクリーム)の紹介でしたが、また機会があればコロネ(ホイップクリーム)の紹介もしていきたいと思います。
あまりのおいしさについついたくさん食べてしまうと思うので注意してください(笑)

ありがとうの気持ちを込めてお菓子とジュースが大変安くなっていますので、是非この機を見逃さないようにしてみてください。

以上で終了します。
キャンパスライフ学生会議 森本祥太でした。