Rikejo Cafe:新入女子学生歓迎会♪

平成27年4月11日、Rikejo Cafe主催新入女子学生歓迎会を開催しました。

当日は、Rikejo Cafeの活動紹介、メンバー紹介、そしてメンバーが考案したスイーツを食べながら交流を図りました。

入学後はガイダンス詰めでゆっくりと友だちづくりができなかったと思いますが、歓迎会では先輩、他学科の学生と話をしたり、連絡先を交換したりする姿が見られました。

これからの4年間、学業だけではなく色々なことに挑戦し充実した学生生活を送って欲しいです♪

毎週、火曜日の昼に学生ホール2階のRikejo Cafe ルームにてミーティングを開催しているので、1年生で中心メンバーに加わりたい方はお気軽にお越し下さい。